愛媛県産のブランド真鯛を使用し、前菜から〆まで全て鯛料理にて準備しています。
新鮮な鯛の味を味わいつつも、他の調理法によって楽しめるコースとなっております。
瀬戸神楽でしか味わえないコース料理をご堪能ください。
【前菜2種】
鯛のなめろう・鯛の酒盗和え
【お造り】
鯛の浜造り・松皮造り
【煮物】
鯛のかぶと瀬戸の荒煮付け
【揚物】
鯛の天婦羅 赤ワイン塩
【焼物】
鯛の蜜庵焼き
【〆】
鯛出汁茶漬けorひゅうが飯
【デザート】
愛媛蜜柑シャーベット
※7260円(税込)になります。仕入れの都合により2日前のご予約となります。
宜しくお願い致します。