- ホーム
- Cuisine MENU – 料理メニュー –
神楽坂で味わう、瀬戸の恵み。
潮流、栄養、環境。
全てが豊かで美しい海、
”瀬戸内海”で育まれた奇跡の食材・鯛。
愛媛育ちのブランド真鯛を使用したメニューと、
選び抜いた多種多様なワインをご堪能下さい。
全てが豊かで美しい海、
”瀬戸内海”で育まれた奇跡の食材・鯛。
愛媛育ちのブランド真鯛を使用したメニューと、
選び抜いた多種多様なワインをご堪能下さい。
-Dinner Menu-
- 【前菜】Appetizer
- 鯛のなめろう 880 yen
- TAI NO NAMERO - Chopped sea bream with miso -
- .
- 鯛と酒盗白和 880 yen
- TAI TO SYUTO SHIRAAE- Sake-Thief and mashed tofu salad of Sea Bream -
- .
- 鯛のリエット 880 yen
- TAI NO RIETTE - Sea bream rillette -
- .
- 2種のチーズと鯛のコンフィ 980 yen
- NISHU NO CHIZU TO TAI NO KONFUI
- - Two kinds of cheese and sea bream confit -
- .
- <竹取物語>前菜3種盛り合わせ 1,580 yen
- <TAKETORI MONOGATARI>ZENSAI SANSYU MORIAWASE- Assorted 3 kinds of appetizers -
- .
- .
- 【冷菜】Cold vegetables
- 鯛の炙りザク 蜜柑ぽん酢ジュレ 980yen
- TAI NO ABURIZAKU
- - Sea bream Chopped with mandarin orange ponzu jelly -
- .
- 鯛のカルパッチョ パルミジャーノと蜜柑塩 1,480yen
- TAI NO CARPACCIO
- - -
- .
- .
- 【瀬戸の恵みのお造り】Sashimi of Seto Blessing
- 浜造り 1,780yen
- HAMADUKURI
- - Sashimi of Hamadukuri -
- .
- 松皮造り 1,780yen
- MATSUKAWADUKURI
- - Sashimi of Matsukawadukuri -
- .
- 熟成昆布締め 1,780yen
- JYUKUSEI KONBUZIME
- - Sashimi tightened with aged kelp -
- .
- 三種盛り合わせ 3,300yen
- SANSYU MORIAWASE
- - Three kinds of assorted sashimi -
- .
- .
- 【瀬戸神楽の一品】Service a la carte
- 鯛のだし巻き玉子 鯛出汁餡かけ 1,080yen
- TAI NO DASHIMAKI TAMAGO
- - rolled egg with sea bream -
- .
- 鯛の蜜庵焼き 1,680yen
- TAI NO MITSUANYAKI
- .
- 鯛の和風アクアパッツァ 1,980yen
- TAI NO WAFU AQUA PAZZA
- - Sea bream Aqua Pazza -
- .
- .
- 【瀬戸の揚げ物】Fried Seto
- 鯛のアンチョビポテトフライ 880yen
- TAI NO ANCHOVY POTATO FRID
- - Sea bream with anchovy potatoes -
- .
- 鯛カマせんざんぎ 980yen
- TAIKAMA SENZANKI
- - Deep-fried head of sea bream -
- .
- 鯛のレアカツ 1,680yen
- TAI NO REAKATSU
- - Snapper Rare Cutlet -
- 鯛の季節野菜の天婦羅 1,880yen
- TAI NO KISETSUYASAI NO TENPURA
- - Tempura of sea bream and vegetables -
- .
- .
- 【瀬戸神楽名物】
- 愛媛県産ブランド真鯛 瀬戸の荒煮付け 1,880yen
- .
- .
- 【愛媛の郷土料理】
- 愛媛県南予地方 伊予水軍ひゅうが飯 普通1,380yen/小980yen
- 瀬戸の鯛めし茶漬け 普通 1,380yen/小980yen
- 鯛めし唐墨おにぎり 1個580yen
- 鯛のあら汁 580yen
- .
- .
- 【瀬戸の甘味】
- 愛媛蜜柑シャーベット 580yen
- 瀬戸内レモンのヌガーグラッセ 680yen
- 自家製レアガトーショコラ 780yen
- 瀬戸神楽特製デザートプレート 1,580yen