![](https://seto-kagura.jp/wp-content/uploads/2020/12/blog_img02-1-600x400.png)
![](https://seto-kagura.jp/wp-content/uploads/2022/12/コース6600-1024x683.jpg)
愛媛県産のブランド真鯛を使用し、前菜から〆まで全て鯛料理にて準備しています。
新鮮な鯛の味を味わいつつも、他の調理法によって楽しめるコースとなっております。
瀬戸神楽でしか味わえないコース料理をご堪能ください。
【前菜2種】
鯛のなめろう・鯛の酒盗和え
【お造り】
鯛の浜造り・松皮造り
【煮物】
鯛のかぶと瀬戸の荒煮付け
【揚物】
鯛の天婦羅 赤ワイン塩
【焼物】
鯛の蜜庵焼き
【〆】
鯛出汁茶漬けorひゅうが飯
【デザート】
愛媛蜜柑シャーベット
※7260円(税込)になります。仕入れの都合により2日前のご予約となります。
宜しくお願い致します。
![瀬戸神楽 選べる〆に鯛づくしコース ¥7260(税込)](https://seto-kagura.jp/wp-content/uploads/2020/12/blog_img02-1.png)