
PICK UP MENU
三種盛り合わせ
SANSYU MORIAWASE- Sashimi of snapper , 3 kinds
鯛のお造り
-浜造り -松皮造り -熟成昆布締め
の3種を盛り合わせています。
それぞれの味わいをお楽しみいただけます。
浜造り
分厚く切ったお刺身で脂の甘みと食感が楽しめます。
松皮造り
炭火で焼いた芳ばしい風味が味わえる絶品のお刺身です。
熟成昆布締め
キュッとした食感と昆布の風味が楽しめるお刺身です。
鯛の出汁を使った風味豊かなオリジナルの刺身醤油と一緒にお召し上がりください。
ご予約はこちらから→食べログ
鯛とワインのお店 瀬戸神楽
東京都新宿区神楽坂3-2-9ナカノビル2F
2F Nakano Building, 3-2-9 Kagurazaka, Shinjuku-ku, Tokyo
-OPEN-
日(Sun) 11:30-22:00
火(Tue) 17:00-23:00
水-土(Wed-Sat) 11:30-23:00
-CLOSE-
月曜日(Mon)
-TEL-
070-1458-0718