【瀬戸神楽2周年!】
愛媛県産のブランド鯛を味わう特別な6日間
開催期間:2024年6月25日(火)〜2024年6月30日(日)
飯田橋・神楽坂エリア(東西線 飯田橋駅 B3出口 徒歩3分)に2022年に6月にオープンした「瀬戸神楽~SETO KAGURA~」(株式会社エターナルウィング)が今月で2周年を迎えます。オープン当初から掲げてきましたテーマ “全ての料理に愛媛県産の鯛を使用する” “鯛料理を定義する” のもと多くのファンの方々にご愛顧いただいております。
その瀬戸神楽の2周年を祝して、愛媛県産のブランド鯛を存分に味わえるランチとディナーのメニューを、6日間限定で特別価格にてご提供いたします。
ランチでは、焦がしバターの香ばしさが際立つ「鯛のムニエル~焦がしバター醤油鯛めし」をご用意。ディナーでは、3種類の鯛を贅沢に楽しむことができる「厳選鯛3種食べ比べ盛り」をご堪能いただけます。
このメニューでは、皮を軽く炙り旨味を引き出す「松皮造り」と、愛媛県の漁師が浜で味わう厚切りのお造り「浜造り」という2つの調理法で、3種類のブランド鯛をご提供いたします。
それぞれの料理は、愛媛県の豊かな食材と職人の技が織り成す逸品です。
ぜひ、この機会に愛媛のブランド鯛の奥深い味わいをお楽しみください。