鯛のカルパッチョ パルミジャーノと蜜柑塩

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鯛のカルパッチョ パルミジャーノと蜜柑塩
TAI NO CARPACCIO – Carpaccio of snapper with Parmigiano and mandarin salt –

酸味と塩気の効いたオリジナルドレッシングと鯛の甘味が絶妙にマッチした一品です。
あっさりと食べることができ、女性にも人気のメニューです。

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鯛とワインのお店 瀬戸神楽
 東京都新宿区神楽坂3-2-9ナカノビル2F
 2F Nakano Building, 3-2-9 Kagurazaka, Shinjuku-ku, Tokyo
-OPEN-
 日(Sun) 11:30-22:00
 火(Tue) 17:00-23:00
 水-土(Wed-Sat) 11:30-23:00
-CLOSE-
 月曜日(Mon)
-TEL-
 070-1458-0718